معلومات

قبل / بعد: إعادة هيكلة شقة 150m2 في باريس

قبل / بعد: إعادة هيكلة شقة 150m2 في باريس

لإعادة تفسير شقة باريسية دون سحر والتكيف قليلاً مع استخدامات مالكها ، عشاق الموسيقى ، المسافر المتكرر والعاطفة للتصوير الفوتوغرافي ، هذا هو التحدي الذي كان المصمم الداخلي جلين ميديوني من مصممي الديكور الداخلي الجماعي قادرين على تناوله. الهدف؟ أعد توزيع المساحات في الشقة بالكامل وافتحها لإنشاء وحدات تخزين كبيرة ومشرقة. بعد تدخله ، ضعه في عالم بعيد عن التقاليد ، ويفضي إلى الاسترخاء والهروب ، مثل مالكه. نفتح الأبواب لهذا التجديد تصميم جدا في الصور!

إعادة توزيع المساحات


من قبل: منذ الرسومات الأولى ، كان هدف Glenn Medioni هو إعادة النظر في ترتيب الغرف المختلفة للشقة من أجل إعطاء وظيفة دقيقة لكل منها. عندما لا يكون في الخارج ، يعمل المالك من منزله ويريد ديكورًا داخليًا متناغمًا مع أسلوب حياته. وبالتالي تم فتح الشقة بأكملها لتوفير أحجام الإضاءة. تم فصل مساحات المعيشة أو توحيدها بواسطة أبواب الجيب. تشترك غرفة الطعام والمطبخ الآن في نفس الحجم ، وكذلك غرفة النوم الرئيسية والحمام. تم صنع ذراع التسوية المخفف أيضًا في المناطق الخاصة لتحريك ميزات المياه.

بعد: جميع الغرف الآن جيدة التهوية ومشرقة. غرفتي النوم القديمتين تفسحان الطريق الآن لغرفة نوم رئيسية جميلة مع حمام متكامل. تم هدم الحواجز وأسفلت الأرض ، التي أثيرت على ارتفاع 15 سم ، إعادة وضع جميع مواسير البركة. وبذلك يكون الحمام مفتوحًا لغرفة النوم ، مع حوض مركزي متصل باللوح الأمامي. تم إعادة طلاء النوافذ القديمة باللون الأسود الداكن لتضفي عليها طابعًا عصريًا وتم تثبيت منطقة خلع الملابس حسب الطلب ، مع الاستفادة من الإضاءة الداخلية. وأخيراً ، تفسح أرضية الباركيه القديمة الآن حصيرًا من قش الأرز.

تسهيل الدورة الدموية


من قبل: المطبخ يفتقر إلى الراحة والود. يكمن التحدي في وضع منطقة مطبخ / طعام صغيرة الحجم وسليمة الترتيب لإعادة التوازن في الكميات وتحقيق وحدة متماسكة للجميع. وهكذا كان المقصود أن يكون الجزء سائلاً ، مما يتيح سهولة كبيرة في الحركة. من قبل: تم هدم قسم إحدى غرف النوم ، مما خلق غرفة مطبخ / طعام كبيرة تبلغ مساحتها 35 متر مربع. تم تصنيعها بالكامل من قبل صانع أثاث ، وهي تبرز الآن جزيرة مركزية جميلة. توفر الواجهات المنحازة بيئة عمل جيدة وتمكن من تخفيف الجزيرة عن طريق كسر الأفقية. هنا ، ينطبق المصمم حسب الطلب على الغطاء وعلى المصابيح المثبتة أعلى الخطة.

تعزيز الذكية من الأشياء الزخرفية


من قبل: على الرغم من أن المكتب يتمتع بسطح لطيف ، إلا أنه من المستحيل إدراك الإمكانية الحقيقية لهذه الغرفة حيث أن المساحة مزدحمة وليست مشرقة جدًا. من قبل: يقع في المكتب ، خزانة الكتب الخشبية المطلية باللون الأبيض هي واحدة من الفضول في الشقة. اليوم يسمح التعزيز الجمالي للكتب والأشياء الزخرفية. تم تصميم قطعة الأثاث الضخمة والثقيلة هذه بواسطة المصمم ، ولكن التناقض بين الخلفية السوداء والخشب يمنح العمق قطعة الأثاث.

شرفة المعيشة


من قبل: بالكاد كان السكان السابقون يأخذون الوقت الكافي للعناية بهذا التراس الطويل. لإعطاء هذا التراس عملية تجميل وجعلها جنة خضراء صغيرة حيث من الجيد أن تستريح وتناول الطعام ، تخيل Glenn Medioni نظامًا بيئيًا حقيقيًا. بعد: الرهان الناجح ، المناظر الطبيعية بالكامل ، أصبح التراس الذي تبلغ مساحته 35 مترًا مربعًا مثاليًا الآن. وهكذا تخيل المصمم نظامًا بيئيًا صغيرًا تتعايش فيه الكروم وأشجار الزيتون وأشجار التين الأخرى اليوم. لقد تغيرت الأرضية وأصبحت الآن مزينة بأرضيات خشبية جذابة. تم تثبيت أريكة للجلوس وطاولة قهوة في الحديقة ، مما يسمح للمالك بالاستمتاع الكامل بمنظر باريس الممتد من Bois de Vincennes إلى برج إيفل. مصمم داخلي Glenn Medioni ، مصممي الديكور الداخلي الجماعي