نصائح

قبل / بعد: تجديد شقة باريسية تبلغ مساحتها 80 مترًا مربعًا

قبل / بعد: تجديد شقة باريسية تبلغ مساحتها 80 مترًا مربعًا

قام Laurence Garrisson بتجديد هذه الشقة بروح علوية وصناعية ، وذلك بالاعتماد على النافذة الكبيرة المصممة على طراز ورشة العمل في غرفة المعيشة. بالنسبة لمساحة 80 م 2 هذه التي تقع في قلب باريس ، اضطر مصمم ديكور وكالة La Décorruptible إلى إعادة التفكير في الكتل لإنشاء مساحات مستقلة: ثلاث غرف كان علينا أن نتخيل فيها مطبخًا واستوديوًا كان علينا أن ننشئ فيه حمام في خزانة. والنتيجة في الاتجاه! مساحة : 80m2 مقسمة إلى استوديو 15m2 وشقة من 3 غرف حوالي 65m2 ميزانية : 40،000 يورو من العمل و 20،000 يورو من اللوازم

معرض صناعي


قبل : تتميز غرفة المعيشة هذه الخالية من الزخارف بوجود ضوء جميل بفضل نافذة كبيرة. إنه يفتقر إلى القليل من الملحقات ليكون في المقدمة! بعد : بعد التجديد ، المطبخ مدعو في غرفة المعيشة مع شريط خشبي جميل عملي للغاية. أما بالنسبة للديكور ، فهو يلعب بأسلوب صناعي "بفضل طاولة القهوة الجميلة بالطريقة المعاد تدويرها" وأريكة بلون رصين. الأكثر جاذبية بالنسبة لنا: عتبة النافذة التي أعيد طلاؤها باللون الأسود لإبراز تأثير استوديو الفنان.

غرفة الرسم


قبل : أبيض من الأرض إلى السقف ، تتطلب هذه الغرفة شيئًا واحدًا فقط: القليل من الألوان والدفء! بعد : بفضل خلفية البيادر بألوان حمراء ورمادية ، تأخذ هذه الغرفة مظهرًا جديدًا بالكامل. نحب أيضًا طاولات السرير المعلقة المعاصرة جدًا والتي تمنحها مظهرًا في غرفة الفندق.

حمام الخضروات


قبل : مع وحدة الغرور الفاسدة ، يحلم هذا الحمام بلمسة من الحداثة. أما المرآة الصغيرة ، فهي لا تجعل عملية الإعداد في الصباح عملية للغاية! بعد : تم الاحتفاظ بالبلاط الأخضر الصغير للحفاظ على هذا الجو النباتي. حلت شاشة الدش محل الستار غير العملي وتم تركيب مغسلة خشبية أشقر أكثر حداثة بجانب حوض الاستحمام. أخيرًا ، مرآة كبيرة تجعل كل شيء أكثر عملية!

غرفة طبيعية


قبل : مع خزانة ملابسها ، وجدارها من الأرفف وسرير أريكة ، تبدو هذه الغرفة مثقلة! وهناك القليل من التنظيم والأثاث الثقيلة أقل تطهير الجو. بعد : بمجرد تنظيفها بكل أثاثاتها ، تتنفس هذه الغرفة! تخفي الستارة منطقة ارتداء الملابس بينما يوجد سرير كبير على الحائط الخلفي. أخيرًا ، تضيف اللوح الأمامي الجميل والكرسي الخشن الأجواء الطبيعية المرجوة.

استوديو وظيفي


قبل : يبدو أن استوديو 15m2 في حاجة ماسة للتخزين. أما بالنسبة للحجاب الأزرق الكبير ، فمن الواضح أنه يمنع الضوء من أداء وظيفته! بعد : بمجرد مسح النافذة وتأطيرها بستائر أرجوانية دافئة ، يصبح الجو أخف بكثير. تقع منطقة مطبخ عملية للغاية على الجانب الأيمن من الشقة ، في حين تم ترتيب منطقة المعيشة حيث توجد أريكة كبيرة في الزاوية على اليسار. لورنس غاريسون ، مصمم الديكور //www.ladecorruptible.com/