مفيد

قبل / بعد: شرفة حديثة وحضرية تتناغم مع العصر

قبل / بعد: شرفة حديثة وحضرية تتناغم مع العصر

تقع في الطابق الأول من مبنى باريسي يعود تاريخه إلى عام 1994 ، وكانت هذه الشرفة الطويلة التي على شكل حرف L تفتقر إلى الشخصية والاتساق. لتطوير هذه المساحة ، تحقق أقصى استفادة منها وتلبية لطلب المالكين الذين أرادوا دراسة سينمائية عصرية ، وفريق Balcoon ، الذي يتكون من تيري هالغاند ، مؤسسها ، وماري ميشيل ، DPLG landscapaper ، ن ليس لديه خيار سوى الامتثال لقيود هذا المكان الطويل والضيق ، وهو نموذج من المباني الحديثة. الهدف: ترتيب هذا التراس عن طريق إحداث تأثير داخلي من الخارج مع ردهة ومنطقة لتناول الطعام من جهة ، وتتمتعان بأجواء حديقة يابانية ، ومن ناحية أخرى ، يوجد ركن للاسترخاء يتناول رموز الحديقة الفرنسية. اكتشاف في الصور! المنطقة: 31 متر مربع الميزانية: 29000 يورو (باستثناء الأثاث)

شرفة نموذجية من المباني الحديثة


من قبل: على هذا التراس الضيق غير الساحلي مع تراكب الشرفات المواجهة للجنوب والغرب ، المحميين من أقوى الرياح ، بدأ الملاك في السيطرة على المنطقة بالنباتات: الفستق ، الفورميوم ، القيقب الياباني ، الكوبية البيضاء ، أبيليا ، كانيوت ، بيريس ، ياسمين ، يوكريير ، قرانيا وفوتينيا ، مرتبة بطريقة عشوائية وغير منظمة. هذا التكوين والخيارات الجمالية التي اتخذها أصحابها لم تجعل من الممكن الاستفادة من هذه الغرفة الإضافية ، مع توجهها الاستثنائي. عشاق حديقة النباتات ، بيرسي وألبرت كان ، أراد الزوجان اللون وأحلموا بأجواء مختلفة حيث يمكنهم استقبال أصدقائهم والاسترخاء.

جو ياباني لهذه الصالة ومنطقة لتناول الطعام


بعد:على أرض الواقع ، تم تداول البلاط القديم الباهت لتزيين خشب أنثراسايت المركب. اليوم ، يعطي بعدا حضريا وحديثا للفضاء. لتتمكن من الاستفادة القصوى من الأيام المشمسة ، تم تحويل التراس في الجانب الشرقي إلى صالة وتناول الطعام مع التأثيرات اليابانية. للقيام بذلك ، اختار فريق Balcoon إنشاء "نهر حصوي" تقطعه الدرجات اليابانية في قائمة ، يهدف إلى عزل منطقة الصالة عن منطقة تناول الطعام. وبالمثل ، تم تثبيت بركة مع النباتات المائية. كون الري غير موجود ، تخيل ماري ميشيل وتيري هالغاند شبكة سقي أوتوماتيكية سرية للغاية. اليوم ، يتم حماية منطقة تناول الطعام بواسطة العريشة المعدنية الراقية مع غطاء قماش مضاد للماء. هذا يتيح لك حماية نفسك بشكل مثالي من الرياح الخفيفة. على الجانب الزخرفي ، تم تركيب شاشة عرض من البولي إيثيلين مزينة بزخارف نباتية للتسلق ، وثانية في قضبان مصنوعة من الألياف الزجاجية وحاويات حمراء وبيضاء وسوداء بأحجام مختلفة على السور. هذه تجلب لمسة آسيوية وغريبة إلى الفضاء.

منطقة استرخاء مستوحاة من الفن العلوي


بعد: تم تركيب زاوية الاسترخاء على الجانب الآخر ، أمام غرفة النوم ، والآن تأخذ رموز الحديقة الفرنسية. جو النبات كلاسيكي ومستوحى من فن توبياري. نحت خشب البقس والغار بطريقة منحوتة ، مما يوفر منظوراً حقيقياً للمناظر الطبيعية. ترتيب الحاويات البيضاء والحمراء والسوداء ينظم المبنى بقدر ما يزين. تم اختيار ثلاثة مواد: أسمنت أنثراسايت رمادي اللون يمتزج تمامًا مع الأرض ، والبولي إيثيلين المطلي باللونين الأحمر والأبيض ، على النقيض من ذلك ، والفولاذ المقاوم للصدأ شديد التفجير ؛ مما يعزز الحداثة ويجلب الوضوح إلى الفضاء. لإخفاء المارة أمام المارة ، تم وضع ثلاثة أعمدة. ولتحسين الخصوصية ، تم تثبيت العصي. هذه اليوم تخفي جدران تقسيم الزجاج.
تيري هالجاند وماري ميشيل ، بالكون